喝开水对皮肤好吗

    发布时间:2018-04-12   来源:永盈会手机版yyh88   
      手机查看

喝开水对皮肤好吗?人体中的水分占有率是非常高的,水也是维持我们生命活动的必要物质。那么喝开水对皮肤好吗?

u=1900295960,2561956372&fm=27&gp=0_副本.jpg

喝开水对皮肤好吗

防止老化:

人体七成是由水组成的,其比例会随着年龄的增加而减少。所谓老化,就是干燥的过程,人体一生的含水量由80%开始到50%为止,水分流失量会与年龄成正比。

护肤美容:

皮肤的美丽在于水分与油分的平衡,保养皮肤主要的目的即在“保湿”,保持皮肤适当的水分与油脂,让皮肤光泽有弹性。

如何正确喝水

1、清晨慎补水

许多女人把起床后饮水视为每日的功课,图它润肠通便,降低血粘度,让整个人看上去水灵灵的。不过消瘦,肤白,体质寒凉的人,早晨不适合饮用低于体温的牛奶,果汁或冷水,可以换作温热的汤、粥。

2、餐前补水最养胃

进固体食物前,先小饮半杯(约100毫升),可以是室温的果汁、酸奶,也可以是温热的冰糖菊花水或淡淡的茶水,或者是一小碗浓浓的开胃汤,都是很好的养胃之法。

      精彩必读
      餐馆食物中毒事件时有发生,给食品安全带来潜在...
      在医院开了药方为什么要到医院外的药房取药呢?...
      据北京天坛医院院长王晨介绍,天坛医院建于19...