哪种梳子对头发好

    发布时间:2018-04-13   来源:永盈会手机版yyh88   
      手机查看

哪种梳子对头发好?梳头发时少不了梳子,而对于梳子的选择也是有讲究的。那么哪种梳子对头发好?下面一起来看看。

u=3625009531,3901656593&fm=27&gp=0_副本.jpg

哪种梳子对头发好

日常生活中,梳子可以说是必不可少的护发工具了。而梳子的材质与头发的健康密切相关,选对正确材质的梳子,不仅可以促进头发健康,也可以加强对头发的护理,避免更多头发问题的出现。那么哪种梳子对头发好?

1、黄杨木梳

干性头皮的朋友会感到头皮干燥,头发干枯,即使几日不洗头也没有多少油脂分泌,而且很痒,还有头皮屑。此时,使用黄杨木梳就可以增加头发的湿度,促进头发分泌油脂。

2、犀牛角梳

如果头皮分泌过多的话,就容易造成毛孔的堵塞,容易引发肌肤炎症,此时就可以使用犀牛角梳,该梳子可以调节油脂的分泌,可以吸收头皮分泌的油脂。

3、木梳

木梳产品最大优点是无静电,能有效刺激穴位,促进头部皮层血液循环,可畅通经脉,清脑提神,调整血气,对增强记忆,失眠,眩晕,脱发均有明显功效,实现了实用型与保健型的完美统一。

4、马鬃梳

由于马鬃梳的毛非常柔软,所以用这种梳子可以给婴儿梳头,以加速婴儿头皮的血液循环,有利于婴儿脑部的健康发育。该梳子使用之前,先要往婴儿的头皮上涂抹专用的按摩油。

5、银梳子

可以有效清除头皮上堆积的老废角质,加快血液循环,排出头皮毒素,防止头皮出现问题。

6、大板梳

大板梳是洗头前后,不伤发质的必备梳子。大板梳多被当作洗头的前置作业或善后工具。洗头前,先用大板梳将头发流通,洗的时候才不会掉很多头发,也会通畅些。

梳发可以去掉头及头发上的浮皮和脏物,并给头皮以适度的刺激,以促进血液循环,使头发柔软而有光泽。那么经常梳头发好吗?一起来看看。

      精彩必读
      国务院办公厅印发《关于进一步改革完善药品生产...
      饺子虽好吃,但有时却让胃感觉相当不舒服,胃酸...
      近日,“十三五”医改路线图出炉,将会对中国人...